HUMORBLACK.RU

Крышка для мармита GIPFEL, 5862


Крышка к мармиту GIPFEL изготовлена из жаропрочного стекла. Плотно прилегает к мармиту. Оснащена отверстием для паровыпуска. Крышка предусмотрена для модели GIPFEL 5862.

385 RUR
GIPFEL

GIPFEL / / похожие

Подробнее

Крышка для мармита GIPFEL, 5863


Крышка к мармиту GIPFEL изготовлена из жаропрочного стекла. Плотно прилегает к мармиту. Оснащена отверстием для паровыпуска. Крышка предусмотрена для модели GIPFEL 5863.

313 RUR
GIPFEL

GIPFEL / / похожие

Подробнее

Крышка для мармита GIPFEL, 5861


Крышка к мармиту GIPFEL изготовлена из жаропрочного стекла. Плотно прилегает к мармиту. Оснащена отверстием для паровыпуска. Крышка предусмотрена для модели GIPFEL 5861.

414 RUR
GIPFEL

GIPFEL / / похожие

Подробнее

Крышка для мармита GIPFEL, 5860


Крышка к мармиту GIPFEL изготовлена из жаропрочного стекла. Плотно прилегает к мармиту. Оснащена отверстием для паровыпуска. Крышка предусмотрена для модели GIPFEL 5860.

466 RUR
GIPFEL

GIPFEL / / похожие

Подробнее

Крышка GIPFEL 5842 к мармиту 5862


стеклянная крышка

462 RUR
GIPFEL

GIPFEL / / похожие

Подробнее

Крышка STAHLBERG 5878-S к мармиту 5864-S


5878-S STAHLBERG Крышка для мармита 5864-S

390 RUR
STAHLBERG

STAHLBERG / / похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5867-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5867-S.

701 RUR
STAHLBERG

STAHLBERG / / похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5865-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5865-S.

701 RUR
STAHLBERG

STAHLBERG / / похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5863-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5863-S.

290 RUR
STAHLBERG

STAHLBERG / / похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5861-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5861-S.

390 RUR
STAHLBERG

STAHLBERG / / похожие

Подробнее
humorblack.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Крышка для мармита GIPFEL 5862 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте humorblack.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крышка для мармита GIPFEL 5862 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.